[résolu]Témoin anti-démarrage toujours allumé...?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[résolu]Témoin anti-démarrage toujours allumé...?

Message  oligo le Mar 22 Mar 2016, 18:16

Bonjour.
Aujourd'hui, comme de plus en plus souvent avec le beau temps qui arrive, je prends ma moto pour faire l'aller retour de chez moi à mon boulot.
Au retour, je démarre sans souci puis quelques mètres après mon départ je vois que le voyant "anti-démarrage" est allumé!

Je suis rentré sans souci chez moi puis ai regardé le manuel de l'utilisateur pour connaitre les codes panne mais je n'ai pas vu ce cas.
Le témoin reste allumé moteur arrêté ou moteur tournant.

Quelqu'un a déjà rencontré ce souci?
Faux contact ou autre?
J'ai essayé avec le double au cas où ça viendrait de la clé codée mais ça ne change rien.
hepl Smile


Dernière édition par oligo le Mer 23 Mar 2016, 22:52, édité 1 fois
avatar
oligo

Nombre de messages : 264
Age : 41
Moto : 990 ADVENTURE R 2010
Date d'inscription : 01/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Témoin anti-démarrage toujours allumé...?

Message  ADV67 le Mar 22 Mar 2016, 18:23

As-tu déjà essayé de débrancher la batterie, attendre 10-15 min et rebrancher?

_________________
Aut inveniam viam aut faciam
avatar
ADV67
Admin

Nombre de messages : 2442
Age : 49
Moto : 1190R & 701E & EXC350SD
Date d'inscription : 30/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Témoin anti-démarrage toujours allumé...?

Message  oligo le Mer 23 Mar 2016, 22:51

Merci du conseil. j'ai débranché et rebranché la batterie et effectivement cela a supprimé le problème.
Si cela peut servir...
avatar
oligo

Nombre de messages : 264
Age : 41
Moto : 990 ADVENTURE R 2010
Date d'inscription : 01/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Témoin anti-démarrage toujours allumé...?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum