panne étrange.....????

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

panne étrange.....????

Message  Invité le Mar 16 Oct 2007, 18:05

Slt,
Donc voilà la panne:
Il est tot il fait froid ( Digne les Bains 6h du mat. Mi octobre) Je roule a vitesse constante 115/120 km/h, 5 ième puis aumoment de décelérer je donne le pti coup de gaz pour débrayer et rétrograder et là je sents que la moto a moins de puissance au moment de réaccélérer ...j'ouvre la poignée de gaz et elle reprends pas terrible. Je continue et je sents qu'elle n'a plus du tout la même puissance du coup je v m arreter et là en rétragradant le moteur se coupe carrément.....donc je la redémarre j enclenche la première et je donne des gaz en tenant l'embrayage et ça faist style fin de réservoire ( l'éguille des tours minutes ne s'agite pas comme d'hab) je recoupe le moteur j'attends 2 minutes je redémarre et là son Mojo était de retour...broam broam le beau bruit de retour et la puissance avec.....

et ensuite sur les 1000 km jusque Bruxelles plus de soucis...Est ce que qq'un aurait ujne idée???????le froid????

Merci d'avance
Nick

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: panne étrange.....????

Message  reno le Mar 16 Oct 2007, 19:05

elle n'avait pas envie de remonter sur bruxelles

Very Happy Very Happy

reno

Nombre de messages : 438
Moto : 640adv + tt350 + 950 adv
Date d'inscription : 07/09/2007

http://motoaventurebelgique.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: panne étrange.....????

Message  MAYAOU le Mer 17 Oct 2007, 08:16

Salut,

Un problème d'arrivée d'essence très certainement.
Vérifier les mises à l'air, l'ouverture des robinets et surtout le bon fonctionnement de la pompe à essence (fusible, connexions....)

Bon courage.
Mayou
avatar
MAYAOU

Nombre de messages : 1119
Age : 66
Moto : Yam MT09 Tracer (ex 990S)
Date d'inscription : 11/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: panne étrange.....????

Message  Invité le Dim 25 Nov 2007, 09:27

J'ai ma réponse àma panne:

Freezing effect Very Happy
A cause du froid l'essence dans le carbu se crystalise et provoque des ratés ....laissez la moto 10 seconde sans rouler et ça repard comme sur des roulettes...mais apparement sur les models au dessus de 2003 une sonde est prévue afin de réchauffer le carbu lors de cet effet.....il me reste plus qu a laisser installer xce kit...

Voilààààààààààààà
Nick

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: panne étrange.....????

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum