Probleme de Xénon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Probleme de Xénon

Message  Invité le Jeu 31 Mar 2011, 21:49

Bonsoir,

J'ai un petit soucis avec mon code Xénon.. Quand je met le contact, il arrive qu'il ne s'allume pas, il faut donc que je coupe et que je remette le contact. Et maintenant, parfois quand je roule, il s'éteint.. et la il faut encore s'arrêter et recommencer la manip..


Help !!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme de Xénon

Message  filoubidou le Jeu 31 Mar 2011, 22:49

salut , verifie tes connexions ( mais t as deja du faire ) peut un peu de terre ou de poussiere qui fait un faux contact ou sinon charge insuffisante de la batterie qui empeche d envoyer assez de jus par le balast .... une bonne recharge s impose ...

filoubidou

Nombre de messages : 72
Date d'inscription : 20/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme de Xénon

Message  Rémi ze ouaibmasteur le Ven 01 Avr 2011, 08:31

effectivement peut-être un pbl de connection, mais il se pourrait aussi que ça rende l'âme...

je connais au moins un exemple directe (de visu) de ce genre de pbl sur les kit chinois habituels (vendu en fr ou sur ebay) : ballast qui claque ou ampoule qui claque.
vérifie donc les branchements (nettoyage + wd40 au besoin) et voit si ça perdure, et.... mets des ampoules halogènes sous la selle au cas où... Wink
avatar
Rémi ze ouaibmasteur
Admin

Nombre de messages : 4275
Moto : LC8 950 2003
Date d'inscription : 09/07/2007

http://ktmadventure.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme de Xénon

Message  Invité le Ven 01 Avr 2011, 09:07

J'avais démonté la plaque phare pour changer l'ampoule des feux de route.. En remontant j'ai peut être écrasé un fil.
Je redémontrai ce weekend et je pense que je vais plutôt changer la batterie aussi..
Mais bon si ça venait de la batterie, je pense qu'il ne s'éteindrait pas en roulant.. (je pense)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme de Xénon

Message  Invité le Sam 02 Avr 2011, 08:53

J'ai démonté l'optique, et à première vue aucun fil n'était débranché ou quoi que ce soit.
Le xénon s'allume et s'éteint au bout de quelques minutes. Mais lorsque la KT est allumée et que le xénon s’éteint, si je ré appui sur le démarreur, le xénon s'allume quelques minutes avant de se ré éteindre..
Peut être un problème d'alimentation ??

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme de Xénon

Message  lawas le Sam 02 Avr 2011, 22:22

essaye un autre balast .
avatar
lawas

Nombre de messages : 534
Age : 48
Moto : adv 990 2010
Date d'inscription : 15/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme de Xénon

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum