Problème batterie [résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème batterie [résolu]

Message  cric61 le Mer 23 Avr 2008, 19:29

Bon la galère commence, je veux démarrer la moto ce matin, je mets le choke et elle démarre du 1er coup. Après 30 sec elle s'arrête, je recommence et insiste, plus rien à faire après 4 essais plus de batterie (j'avais oublier les phares), on entend le tactactac du relais, après vérification j'avais oublier d'ouvrir l'essence, je met le chargeur, dès que la batterie est chargée j'essaye, le démarreur tourne 3 secondes puis de nouveau plus rien, je met un voltmètre et il m'indique 12.98 V et le relais fait encore son tactactac!!!
Je commence à avoir un léger doute.


Dernière édition par cric61 le Jeu 24 Avr 2008, 18:34, édité 1 fois

cric61

Nombre de messages : 143
Age : 56
Moto : LC4 Adv 2003
Date d'inscription : 17/03/2008

http://cric61.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème batterie [résolu]

Message  reno le Mer 23 Avr 2008, 20:45

je ne suis jamais tombé en panne de batterie,c'est toujours celle d'origine

faut jamais insister,elle démarre direct

je ne ferme jamais l'essence

pout ton problème actuel,a mon avis elle n'est pas assez chargée,ou les cosses sont déserrées,
ou,comme t'as enlevé la selle controle le serrage de la masse


va quand mème allumer un cierge lol!

reno

Nombre de messages : 438
Moto : 640adv + tt350 + 950 adv
Date d'inscription : 07/09/2007

http://motoaventurebelgique.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème batterie [résolu]

Message  cric61 le Mer 23 Avr 2008, 21:02

Pour le cierge j'y croix (tu remarques le jeux de mot) pas trop.
Par contre j'ai retiré le cable de masse qui m'a l'air très "vert et gris", j'irai en chercher un neuf demain pour voir s'il n'est pas coupable.
Tu fais bien de me le dire pour le robinet, je pensais que c'était indispensable.

cric61

Nombre de messages : 143
Age : 56
Moto : LC4 Adv 2003
Date d'inscription : 17/03/2008

http://cric61.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème batterie [résolu]

Message  reno le Mer 23 Avr 2008, 21:36

si je ne ferme pas le robinet,c'est juste que je suis un grand distrait.....

reno

Nombre de messages : 438
Moto : 640adv + tt350 + 950 adv
Date d'inscription : 07/09/2007

http://motoaventurebelgique.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème batterie [résolu]

Message  cric61 le Jeu 24 Avr 2008, 18:33

Voila, le problème est résolu. La batterie était tout simplement naze, le fait qu'elle indiquait 13 V ne voulait pas dire pour autant quelle était en core bonne, résultat 129€ pour une nouvelle batterie!!!
Dès que la batterie a été placée, elle à pèté du 1er coup.

cric61

Nombre de messages : 143
Age : 56
Moto : LC4 Adv 2003
Date d'inscription : 17/03/2008

http://cric61.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème batterie [résolu]

Message  reno le Jeu 24 Avr 2008, 23:11

129e Shocked Shocked
ti l'as acheté chez ktm?

ou dans un autocentre?

reno

Nombre de messages : 438
Moto : 640adv + tt350 + 950 adv
Date d'inscription : 07/09/2007

http://motoaventurebelgique.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème batterie [résolu]

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum