[résolu] voyant f1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[résolu] voyant f1

Message  josé le Sam 05 Oct 2013, 21:22

Salut la troupe
Mon voyant F1 s'allume et clignote 1xlong et 5x court!
A+JOSE


Dernière édition par josé le Mer 09 Oct 2013, 09:59, édité 2 fois

josé

Nombre de messages : 298
Moto : 690 endur R meca system
Date d'inscription : 17/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu] voyant f1

Message  laurent73 le Sam 05 Oct 2013, 21:31

Regarde sur ton manuel d utilisateur...Wink 

Ton voyant  Clignote sur une certaine fréquence.... ça correspond a un ``bug`` ou panne de ton système....
avatar
laurent73
Admin

Nombre de messages : 6745
Age : 50
Moto : 990 adventure 2009, 400 wrf, 250 sherco
Date d'inscription : 25/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

voyant F1

Message  josé le Sam 05 Oct 2013, 21:34

OK LAURENT
Je regarde demain ! mais a priori tout marche!
A+JOSE

josé

Nombre de messages : 298
Moto : 690 endur R meca system
Date d'inscription : 17/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

voyant F1

Message  josé le Dim 06 Oct 2013, 09:07

Salut
Ce matin sans la démarrer j'ai mis le contact et le voyant F1 est éteint ! il s'allume que quand elle est démarrer si y a un défaut ou sans ? question peut-être con mais quand on connais pas vaut mieux passer pour un con que faire des conneries!!
A+JOSE

josé

Nombre de messages : 298
Moto : 690 endur R meca system
Date d'inscription : 17/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu] voyant f1

Message  Benjoy25 le Dim 06 Oct 2013, 09:27

D'après le carnet entretien :

Témoin FI qui s'allume/clignotte :
cause = Défaut injection EFI,
remède = utiliser le boitier diagnostic KTM, réparer le défaut.
Si tu as Tunecu, ca devrait le faire, reste à voir, donne nous une réponse Merci
avatar
Benjoy25

Nombre de messages : 2843
Age : 64
Moto : 990 ADVENTURE 06, 250 exc 99,HVA 501 FE
Date d'inscription : 10/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu] voyant f1

Message  josé le Dim 06 Oct 2013, 09:31

Salut BENJOY
J'ai pas tune machin ! en fait ma question est ce voyant s'allume t-il que quand le moteur est en marche ! et peut t-on rouler un peu avec ce voyant allumé ou c'est risquer ?

josé

Nombre de messages : 298
Moto : 690 endur R meca system
Date d'inscription : 17/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu] voyant f1

Message  Benjoy25 le Dim 06 Oct 2013, 09:53

avatar
Benjoy25

Nombre de messages : 2843
Age : 64
Moto : 990 ADVENTURE 06, 250 exc 99,HVA 501 FE
Date d'inscription : 10/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu] voyant f1

Message  Benjoy25 le Dim 06 Oct 2013, 09:57

Je n'ai rien vu qui indique que tu ne puisse pas t'en servir
avatar
Benjoy25

Nombre de messages : 2843
Age : 64
Moto : 990 ADVENTURE 06, 250 exc 99,HVA 501 FE
Date d'inscription : 10/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu] voyant f1

Message  laurent73 le Dim 06 Oct 2013, 10:01

Le voyant F1 clignote selon une fréquence bien précise.... En regardant sur ton manuel d utilisateur tu auras une correspondance par rapport à la fréquence... par exemple 2 courts et 1 long correspond à telle panne....

En fonction de la panne tu pourras ou non rouler avec le voyant F1 allumé....

Normalement en marche normale, le voyant F1 est éteint....
avatar
laurent73
Admin

Nombre de messages : 6745
Age : 50
Moto : 990 adventure 2009, 400 wrf, 250 sherco
Date d'inscription : 25/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

voyant F1

Message  josé le Dim 06 Oct 2013, 10:04

Je vais la démarrer pour voir ! les voisins sont réveiller ca va etre bon ! je te tiens au "jus" sans jeu de mot!!

josé

Nombre de messages : 298
Moto : 690 endur R meca system
Date d'inscription : 17/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu] voyant f1

Message  Benjoy25 le Dim 06 Oct 2013, 10:06

Je ne peux te répondre à ta première question,
sinon je te mets la liste en cas de panne que j'ai trouvé
avatar
Benjoy25

Nombre de messages : 2843
Age : 64
Moto : 990 ADVENTURE 06, 250 exc 99,HVA 501 FE
Date d'inscription : 10/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

voyant F1

Message  josé le Dim 06 Oct 2013, 10:32

Bon j'ai démarrer la belle et par rapport aux différents clignotements ca correspond a l'erreur de capteur d'inclinaison ou capteur d'angle d'inclinaison F1 15 , je pense pouvoir rouler un peu vous en pensez quoi ?

josé

Nombre de messages : 298
Moto : 690 endur R meca system
Date d'inscription : 17/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu] voyant f1

Message  Benjoy25 le Dim 06 Oct 2013, 10:36

Tu peux rouler alors, c'est indiqué en bas du tableau, elle ne se coupera pas en cas de chute, c'est tout!!!
avatar
Benjoy25

Nombre de messages : 2843
Age : 64
Moto : 990 ADVENTURE 06, 250 exc 99,HVA 501 FE
Date d'inscription : 10/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu] voyant f1

Message  josé le Dim 06 Oct 2013, 10:44

OH put!!!!! depuis que je l'ai acheter j'ai pas encore rouler avec alors vous comprenez, en plus jamais rouler avec une 690 MECA SYSTEM c'est dure !! bon TETRAM j'ai une ptite pensée pour toi quand je vais allez rouler un peu, pas de TT pour l'instant juste prendre l'air car ma jambe droite est toujours handicapé suite a mon accident de vélo en 2011 ! excuser je ne peut contenir ma joie!! merci a vous pour les réponses
A+JOSE

josé

Nombre de messages : 298
Moto : 690 endur R meca system
Date d'inscription : 17/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu] voyant f1

Message  Benjoy25 le Dim 06 Oct 2013, 10:59

Mis à part ça, José, tu ferais bien de mettre ton profil à jour, on ne sait pas avec quoi tu roules pour finir, ca nous éviterait de chercher, bien que je suis allé voir dans tes messages, j'ai pas tout fait, mais j'ai vu que tu cherchais aussi une SE dans tes débuts!!
Merci:cheers: 
avatar
Benjoy25

Nombre de messages : 2843
Age : 64
Moto : 990 ADVENTURE 06, 250 exc 99,HVA 501 FE
Date d'inscription : 10/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

voyant F1

Message  josé le Dim 06 Oct 2013, 14:20

RE ! bon j'ai fait un bon tour et rien a signaler a part que ce foutu voyant reste allumé en roulant, la moto répond bien, va falloir que j'aille chez KTM sans doute, sinon c'est super ca pousse fort! bonnes sensations en tout cas, merci TETRAM! sinon je suis sur le mode 2, vaut-il mieux rouler sur le mode 3 ? et pour BENJOY j'ai modifier mon profil, oui a un moment je cherchait une SE mais très dure a trouver, ADV6 en a trouver une magnifique et bien entretenu par JMS74!

josé

Nombre de messages : 298
Moto : 690 endur R meca system
Date d'inscription : 17/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

voyant F1

Message  josé le Lun 07 Oct 2013, 09:07

Salut la troupe
Quel cause peut provoquer un "défaut capteur d'admission" ? merci
A+JOSE

josé

Nombre de messages : 298
Moto : 690 endur R meca system
Date d'inscription : 17/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu] voyant f1

Message  laurent73 le Lun 07 Oct 2013, 10:08

Ton capteur peut être HS, tout simplement...

Le mieux est de te trouver un câble tune ecu, d effacer les codes erreurs qui des fois apparaissent mais sans réelles pannes.... de rouler un peu et de voir si les erreurs réapparaissent... si OUI, c est qu il y a effectivement un problème...

avatar
laurent73
Admin

Nombre de messages : 6745
Age : 50
Moto : 990 adventure 2009, 400 wrf, 250 sherco
Date d'inscription : 25/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

voyant F1

Message  josé le Lun 07 Oct 2013, 10:27

Salut LAURENT
Je vais voir avec TETRAM mais il me semble que ce voyant était déjà allumé et comme c'est une prépa méca system est-il possible qu'ils aient supprimer ce capteur ? merci en tout cas de ta réponse!

josé

Nombre de messages : 298
Moto : 690 endur R meca system
Date d'inscription : 17/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

voyant F1

Message  josé le Lun 07 Oct 2013, 18:04

Salut
Bon j'ai vu mon problème de voyant avec l'ancien proprio de ma belle (MR TETRAM) c'est normal c'est du au branchement de chez MECA SYSTEM ca lui a été confirmer par cette société ! pourquoi j'en sais rien! je pense leur tel pour avoir l'explication ! merci de vos réponses
A+JOSE

josé

Nombre de messages : 298
Moto : 690 endur R meca system
Date d'inscription : 17/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

voyant F1

Message  josé le Mar 08 Oct 2013, 18:42

Salut la bande
Quelqu'un peut-il me dire ou se situe le fameux capteur d'admission sur le 690 ENDURO ? car je vais devoir regarder ce capteur pour savoir si il est pas débrancher!! merci par avance.
A+JOSE


Dernière édition par josé le Mar 08 Oct 2013, 20:53, édité 1 fois

josé

Nombre de messages : 298
Moto : 690 endur R meca system
Date d'inscription : 17/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu] voyant f1

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum