ca pete le feu !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

ca pete le feu !!!

Message  AT man le Sam 14 Juin 2008, 21:40

ayant enlevé les chicanes sur mes akras (je sais c est pas bien remi Razz )
j ai constaté des flammes sortir des pots kan je fais monter le moteur assez haut dans les tours ( moto sur béquille)

est ce normal?
mauvais reglages des carbus?
ca peut poser un soucis pour les soupapes?
avatar
AT man

Nombre de messages : 533
Age : 37
Moto : 950 adv noire mai 2005
Date d'inscription : 12/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: ca pete le feu !!!

Message  aurel le Sam 14 Juin 2008, 22:41

Fais nous une vidéo je serai curieux de voir ça cheers
avatar
aurel

Nombre de messages : 2464
Age : 34
Moto : 990 Adventure
Date d'inscription : 26/07/2007

http://www.the-great-adventure.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: ca pete le feu !!!

Message  milegas le Dim 15 Juin 2008, 00:55

Ca me fait ca sur la mienne a l'attaque avec les db killers...rien a craindre d'apres KTM..
avatar
milegas

Nombre de messages : 5699
Age : 41
Moto : 990 adventure 2007
Date d'inscription : 09/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: ca pete le feu !!!

Message  AT man le Mer 21 Jan 2009, 19:16

apres avoir fait le jeu aux soupape , mis des bougies iridium et enlevé le systeme antipol , j ai constaté que le moteur fait plus de bruit (comme si c etait un moteur preparé lol) et surtout que les echappements ( avec chicane) crachent des flammes à l acceleration ( vers 6000 tours )et font un bruit de fusil.....

le moteur tourne rond et je pense avoir bien fait mon calage...
je precise que mes anciennes bougies etaient noires ( reglage trop riche) et que je n ai pas encore fait faire le reglage carbus...

c est grave docteur? geek
avatar
AT man

Nombre de messages : 533
Age : 37
Moto : 950 adv noire mai 2005
Date d'inscription : 12/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: ca pete le feu !!!

Message  macbernick le Mer 21 Jan 2009, 21:07

AT man a écrit: enlevé le systeme antipol , j ai constaté que le moteur fait plus de bruit (comme si c etait un moteur preparé lol)

c est grave docteur? geek


+1 pour le bruit et l'antipol , par contre je m'amuse pas avec le régime moteur à vide mais donc je ne peux pas t'aider pour tes coups de fusil !!!
lol!
avatar
macbernick

Nombre de messages : 2290
Age : 49
Moto : KTM en tous genres
Date d'inscription : 08/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: ca pete le feu !!!

Message  lemar le Mer 21 Jan 2009, 21:54

Ca me le fait aussi sans les chicanes, des belles flammes bleu ... Voila ma tête quand j'ai vu ça pour la première fois affraid puis bounce cheers
Mais j'ai remis les chicanes et ça ne fait plus No

Qu'est ce que vous entendez pas système anti polution ?
Parceque moi j'ai enlevé les papillons et éliminé le capteur de 1 ère et 2 ème vitesse. Y a autre chose qui nous pourrit la vie ???
avatar
lemar

Nombre de messages : 347
Age : 31
Moto : KTM ADV 990 2007
Date d'inscription : 09/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: ca pete le feu !!!

Message  macbernick le Ven 23 Jan 2009, 09:03

lemar a écrit:

Qu'est ce que vous entendez pas système anti polution ?


ça Wink :

http://ktmadventure.asiafreeforum.com/technique-mecanique-f1/virez-moi-cet-antipole-t495.htm


A+
avatar
macbernick

Nombre de messages : 2290
Age : 49
Moto : KTM en tous genres
Date d'inscription : 08/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: ca pete le feu !!!

Message  lemar le Sam 24 Jan 2009, 00:01

Moi j'aimerais bien le faire mais même si le démontage ne m efais pas trop peur, je suis archi nul en électricité. Et je vois pas comment faire ces résistances. En même temps j'ai vu que je peux tout laisser et boucher uniquement les tuyaux mais est ce que on à vraiment un plus avce cette modif ???
avatar
lemar

Nombre de messages : 347
Age : 31
Moto : KTM ADV 990 2007
Date d'inscription : 09/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: ca pete le feu !!!

Message  AT man le Mer 18 Fév 2009, 23:12

je sais maintenant pourquoi elle "petait" autant a l acceleration: les fils de l avance a l allumage etaient debranchés.....

lol!
avatar
AT man

Nombre de messages : 533
Age : 37
Moto : 950 adv noire mai 2005
Date d'inscription : 12/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: ca pete le feu !!!

Message  aurel le Jeu 19 Fév 2009, 00:22

AT man a écrit:je sais maintenant pourquoi elle "petait" autant a l acceleration: les fils de l avance a l allumage etaient debranchés.....

lol!

C'est les fils qui sont situés à l'avant du carter d'embrayage au niveau du vilebrequin là où y'a le pignon d'entrainement de la distri ?
avatar
aurel

Nombre de messages : 2464
Age : 34
Moto : 990 Adventure
Date d'inscription : 26/07/2007

http://www.the-great-adventure.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: ca pete le feu !!!

Message  megan1 le Jeu 19 Fév 2009, 13:08

aurel a écrit:
AT man a écrit:je sais maintenant pourquoi elle "petait" autant a l acceleration: les fils de l avance a l allumage etaient debranchés.....

lol!

C'est les fils qui sont situés à l'avant du carter d'embrayage au niveau du vilebrequin là où y'a le pignon d'entrainement de la distri ?

je pense qui doit parler du fil qui faut débrancher quand on mais de l'essence de moindre qualité... non? (fil seul et marron haut dessus du cylindre ar)
avatar
megan1

Nombre de messages : 596
Age : 46
Moto : 1190 ackra
Date d'inscription : 20/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: ca pete le feu !!!

Message  aurel le Jeu 19 Fév 2009, 13:16

Ah ben ouais, suis con des fois moi Wink
avatar
aurel

Nombre de messages : 2464
Age : 34
Moto : 990 Adventure
Date d'inscription : 26/07/2007

http://www.the-great-adventure.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: ca pete le feu !!!

Message  AT man le Jeu 19 Fév 2009, 19:02

oui c est ca c est le fil pour l indice d octane....d ailleurs faut il le brancher ou le debrancher?

d apres le manuel il faut le laisser brancher ( pour sp 95 et 98)
mais d apres le chef d atelier il faut le debrancher scratch

qui a raison?
avatar
AT man

Nombre de messages : 533
Age : 37
Moto : 950 adv noire mai 2005
Date d'inscription : 12/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: ca pete le feu !!!

Message  milegas le Jeu 19 Fév 2009, 19:07

AT man a écrit:oui c est ca c est le fil pour l indice d octane....d ailleurs faut il le brancher ou le debrancher?

d apres le manuel il faut le laisser brancher ( pour sp 95 et 98)
mais d apres le chef d atelier il faut le debrancher scratch

qui a raison?
Il faut le laisser brancher, sur la mienne il est branché depuis l'origine..on le debranche pour rouler a l'essence du maroc! lol!
avatar
milegas

Nombre de messages : 5699
Age : 41
Moto : 990 adventure 2007
Date d'inscription : 09/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: ca pete le feu !!!

Message  milegas le Jeu 19 Fév 2009, 19:16


Wink
avatar
milegas

Nombre de messages : 5699
Age : 41
Moto : 990 adventure 2007
Date d'inscription : 09/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: ca pete le feu !!!

Message  AT man le Jeu 19 Fév 2009, 19:57

ben oui je sais j ai le meme mais le chef d atel qui disait le contraire.....
avatar
AT man

Nombre de messages : 533
Age : 37
Moto : 950 adv noire mai 2005
Date d'inscription : 12/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: ca pete le feu !!!

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum