Perdu fixation moteur

Aller en bas

Perdu fixation moteur

Message  cric61 le Lun 25 Aoû 2008, 19:48

Après 3000 Km de bonheur que je pensai sans soucis, en examinant de plus près la moto hier j'ai remarqué qu'il me manquait la fixation avant du moteur, l'axe qui le relie au cadre sous l'échappement, est ce que je peux le remplacer par une tige filetée ou bien est ce impératif d'en recommander un neuf?

cric61

Nombre de messages : 143
Age : 57
Moto : LC4 Adv 2003
Date d'inscription : 17/03/2008

http://cric61.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Perdu fixation moteur

Message  reno le Lun 25 Aoû 2008, 20:36

c'est un béte boulon

tu veux les cotes??

regarde aussi si les autres fixations ne sont pas desserrées,surtout celle d'en bas

reno

Nombre de messages : 438
Moto : 640adv + tt350 + 950 adv
Date d'inscription : 07/09/2007

http://motoaventurebelgique.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Perdu fixation moteur

Message  cric61 le Mar 26 Aoû 2008, 04:51

Ce n'est pas un axe qui passe de chaque côté? Dans ce cas j'ai perdu les 2 côtés!!!, je veux bien les cotes.

cric61

Nombre de messages : 143
Age : 57
Moto : LC4 Adv 2003
Date d'inscription : 17/03/2008

http://cric61.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Perdu fixation moteur

Message  reno le Mar 26 Aoû 2008, 19:28

c'est bien la vis près du filtre huile,sur les 2 pattes "triangulaire" ???

alors cette vis est un M10 et 110 MM de long ,résistance normale 8/8

reno

Nombre de messages : 438
Moto : 640adv + tt350 + 950 adv
Date d'inscription : 07/09/2007

http://motoaventurebelgique.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Perdu fixation moteur

Message  cric61 le Mar 26 Aoû 2008, 20:42

C'est bien ça, merci Reno, il faut pas le monter au Loctite?

cric61

Nombre de messages : 143
Age : 57
Moto : LC4 Adv 2003
Date d'inscription : 17/03/2008

http://cric61.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Perdu fixation moteur

Message  reno le Mar 26 Aoû 2008, 22:35

cric61 a écrit:C'est bien ça, merci Reno, il faut pas le monter au Loctite?

si du bleu,comme sur presque toute les vis) mais je n'ai pas le numéro de tète Embarassed (242,mais pas sur du tout)

reno

Nombre de messages : 438
Moto : 640adv + tt350 + 950 adv
Date d'inscription : 07/09/2007

http://motoaventurebelgique.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Perdu fixation moteur

Message  cric61 le Jeu 28 Aoû 2008, 05:33

J'ai plus qu'à aller en acheter. Merci .

cric61

Nombre de messages : 143
Age : 57
Moto : LC4 Adv 2003
Date d'inscription : 17/03/2008

http://cric61.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Perdu fixation moteur

Message  Invité le Jeu 28 Aoû 2008, 15:39

salut a tous!
moi apres chaque roulage je vérrifie ma boulonneries, sinon je trouve que les vibrations sont tres supportablent, en tout cas pour l'instant je regrette pas mon achat!!
A+JO

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Perdu fixation moteur

Message  cric61 le Ven 29 Aoû 2008, 21:49

faut être pris pour être appris. Mais je vais suivre les conseils de Reno, 442!

cric61

Nombre de messages : 143
Age : 57
Moto : LC4 Adv 2003
Date d'inscription : 17/03/2008

http://cric61.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Perdu fixation moteur

Message  reno le Sam 30 Aoû 2008, 17:39

c'est du "243" que j'ai et que j'utilise Wink

reno

Nombre de messages : 438
Moto : 640adv + tt350 + 950 adv
Date d'inscription : 07/09/2007

http://motoaventurebelgique.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Perdu fixation moteur

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum